Anche tra le mura domestiche Carlo Cracco veste i panni dello chef. Soprattutto quando si parla dello svezzamento dei suoi figli: Pietro di due anni e Cesare di soli 5 mesi avuti con la moglie Rosa Fanti (lo chef è padre anche di Sveva e Irene avute da un precedente matrimonio, ndr).
«à tradizione, in casa nostra, svezzare tutti al sesto mese con il piccione. à carne rossa però magra, la migliore per i bambini, perché non è pesante. Toccherà anche a Cesare, in gennaio», rivela a Vanity Fair il giudice di MasterChef, che ai bimbi offre cibi normalmente «proibiti» come il salame o il vitello tonnato.
«Se è di buona qualità , fa benissimo», spiega Carlo parlando dell'insaccato.
«Faccio annusare tutto, dal vino alla cipolla. à il modo migliore per conoscere e apprezzare il cibo».
Uscito dalla cucina di casa, Cracco entra in quella del cooking show più celebre dâItalia che ieri sera ha esordito su Sky con la quarta edizi one.
Nelle prime puntate i tre chef giurati, Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich sono intenti a selezionare gli aspiranti cuochi tra più di 19mila candidati.
Cover Media
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